新闻中心

  • 不锈钢回收的注意事项

    不锈钢回收的注意事项

    我们的生活和工作中会产生很多的废旧不锈钢或者是一些其他的废旧物品,这些东西不可能随意丢弃,也不能任其在那就不管了,所以很多的回收企业出现,将这些废旧的不锈钢进行回收再利用。

  • 废铜回收的废铜是从哪里来的

    废铜回收的废铜是从哪里来的

    现在有很多的废铜回收企业,是专业去回收废铜的,但是哪来这么多的废铜供这些企业回收呢?  首先就是新废铜,它是铜在工业生产过程中产生的废料。冶金厂的叫"本厂废铜"或"周转废铜"。

  • 废铝回收之后如何除去表面污渍

    废铝回收之后如何除去表面污渍

    废铝回收的这些废金属的表面都很脏,一般都是一些污渍,特别是一些解体的废旧设备,表面都是各种污渍。但是如果想要重新利用的话,这些污渍都是必须要清理掉的,那么废铝回收之后应该如何去除这些污渍呢?

  • 不锈钢回收再利用的三种处理方法

    不锈钢回收再利用的三种处理方法

    不锈钢回收企业将回收的不锈钢进行分类处理后,接下来就要进行再利用的加工处理了,这道工序有三种方法,总结可以叫做一二三步法。一步法:即电炉一步走直接冶炼不锈钢。由于一步法对原料要求苛刻(需返回不锈钢废钢、低碳铬铁和金属铬),

  • 废铜回收之后如何分类

    废铜回收之后如何分类

    在我们的生活中,尤其是一些特殊的工作岗位经常会产出很多的废铜,也就是不能再被利用的铜金属制产品,这个时候就需要像我们苏州废铜回收一样的企业进行回收。前面我们也说到,废铜回收再利用比直接在铜矿提炼铜金属要节能很多。

  • 废铝回收再生利用的意义

    废铝回收再生利用的意义

    我国的废铝回收重新利用起步较晚,目前还处在初级阶段。虽然我国是铝金属的生产和消费大国,但废铝回收并重新利用尚未标准化、规范化,还没有建立专业的废铝回收部门。那么,我们这些废铝回收企业进行废铝回收的意义是什么呢

  • 不及时进行不锈钢回收的危害

    不及时进行不锈钢回收的危害

    废金属主要来源于冶金工业、金属加工业以及日常生活丢弃的金属碎屑、碎块以及废弃的金属物品。大家都知道金属是可以回收之后重新利用的,所以通常都会由例如苏州不锈钢回收等类型的企业进行回收

  • 废铜回收之后如何清洗

    废铜回收之后如何清洗

    废铜回收之后的清洗是用各种不同的化学溶剂或热的表面活性剂,清除钢件表面的油污、铜锈、泥沙等。常用来大量处理受切削机油、slj1112zd润滑脂、油污或其他附着物等。