新闻中心

  • 废铜的价格走势

    废铜的价格走势

    一般的废铜是在铜金属生产时候的一些废弃料,还有就是一些成品在使用中的边角料,有专门的废铜回收的企业将这些废铜进行回收。所以很多人会比较关心废铜的价格,都希望在价格高的时候卖出。

  • 不锈钢回收的注意事项

    不锈钢回收的注意事项

    我们的生活和工作中会产生很多的废旧不锈钢或者是一些其他的废旧物品,这些东西不可能随意丢弃,也不能任其在那就不管了,所以很多的回收企业出现,将这些废旧的不锈钢进行回收再利用。

  • 不锈钢回收再利用的三种处理方法

    不锈钢回收再利用的三种处理方法

    不锈钢回收企业将回收的不锈钢进行分类处理后,接下来就要进行再利用的加工处理了,这道工序有三种方法,总结可以叫做一二三步法。一步法:即电炉一步走直接冶炼不锈钢。由于一步法对原料要求苛刻(需返回不锈钢废钢、低碳铬铁和金属铬),

  • 不及时进行不锈钢回收的危害

    不及时进行不锈钢回收的危害

    废金属主要来源于冶金工业、金属加工业以及日常生活丢弃的金属碎屑、碎块以及废弃的金属物品。大家都知道金属是可以回收之后重新利用的,所以通常都会由例如苏州不锈钢回收等类型的企业进行回收

  • 废铜回收之后如何清洗

    废铜回收之后如何清洗

    废铜回收之后的清洗是用各种不同的化学溶剂或热的表面活性剂,清除钢件表面的油污、铜锈、泥沙等。常用来大量处理受切削机油、slj1112zd润滑脂、油污或其他附着物等。

  • 不锈钢回收的种类有哪些

    不锈钢回收的种类有哪些

    在我们的生活和工作中有很多的废旧物品无处安置,经常会有一些各种回收的来处理这些东西,不锈钢回收就是做这个的,不过不锈钢回收只是回收不锈钢的种类,其他的非金属是不会要的。

  • 废铝回收可以为国家节省多少能源

    废铝回收可以为国家节省多少能源

    现在很多例如苏州废铝回收的企业兴起,主要是因为现在在我国的各地都有很多需要回收的废金属,如果任由这些废金属散落各地,不仅污染环境,而且还不利于能源节约。所以就有了这么多的废金属回收企业。

  • 废铝回收的范围及面向人群

    废铝回收的范围及面向人群

    苏州废铝回收的范围面向社会的工厂、厂矿、机关单位、商场、军队、学校,铝塑加工厂和个人等具有铝资源的人员。